Il sale nero

Il sale nero

Sono diversi i tipi di sale nero esistenti, dalle diverse proprietà. Le varietà più conosciute sono il sale nero di Cipro, il sale nero indiano ed il sale nero delle Hawaii. Con caratteristiche diverse l’uno dall’altro, possono differenziarsi anche per il colore, che dipende dal metodo di lavorazione.

Torta rovesciata di pere

Torta rovesciata di pere

Tempo di preparazione: 1 ora

Difficoltà: media

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

  • 200 g. di pasta sfoglia
  • 5 pere
  • 120 g. di burro 
  • 120 g. di zucchero
Spuma al torrone

Spuma al torrone

Tempo di preparazione: 1 ora e 30 minuti

Difficoltà: media


INGREDIENTI PER 6 PERSONE

  • 4 uova
  • 150g. di zucchero
  • 150 g. di torrone 
  • mezzo litro di panna per dolci
  • 100 g. di cioccolato fondente
  • brandy
Il vino

Il vino

Il vino ottenuto dalla fermentazione dell'uva o del mosto, è una bevanda alcolica conosciuta sin dall'antichità. Pare che la prima fermentazione sia avvenuta in modo casuale, essendo stata dimenticata dell'uva in un contenitore, la quale poi ha fermentato. La vera e propria produzione di vino risale già all'epoca della civiltà egizia, mentre in età romana, il suo consumo divenne quotidiano.

DISCLAMER

Tutte le informazioni contenute all'interno del sito, sono di carattere puramente informativo e culturale.

Esse provengono da ricerche non di carattere medico scientifico, per cui sono da ritenersi esonerati da ogni responsabilita' gli amministratori ed i collaboratori tutti.