Sono diversi i tipi di sale nero esistenti, dalle diverse proprietà. Le varietà più conosciute sono il sale nero di Cipro, il sale nero indiano ed il sale nero delle Hawaii. Con caratteristiche diverse l’uno dall’altro, possono differenziarsi anche per il colore, che dipende dal metodo di lavorazione.

Mesia
Alimentazione
Tempo di preparazione: 1 ora
Difficoltà: media
INGREDIENTI PER 6 PERSONE
- 200 g. di pasta sfoglia
- 5 pere
- 120 g. di burro
- 120 g. di zucchero

Mesia
Alimentazione
Tempo di preparazione: 1 ora e 30 minuti
Difficoltà: media
INGREDIENTI PER 6 PERSONE
- 4 uova
- 150g. di zucchero
- 150 g. di torrone
- mezzo litro di panna per dolci
- 100 g. di cioccolato fondente
- brandy

Alessandra
Alimentazione
Il vino ottenuto dalla fermentazione dell'uva o del mosto, è una bevanda alcolica conosciuta sin dall'antichità. Pare che la prima fermentazione sia avvenuta in modo casuale, essendo stata dimenticata dell'uva in un contenitore, la quale poi ha fermentato. La vera e propria produzione di vino risale già all'epoca della civiltà egizia, mentre in età romana, il suo consumo divenne quotidiano.